Monday 23 October 2017

Devisen Gold Pale Ale Glas


Glaswaren für Bier So was ist in einem Bierglas Hoffnungsvolles Bier, aber theres viel mehr gefunden zu werden. Obwohl einige Bier Novizen sagen, die überwiegende Mehrheit der Glaswaren ist nur Marketing, könnte dies nicht weiter von der Wahrheit. Als BeerAdvocates, glauben wir, dass Biertrinker besser als diese verdienen. So heres das wirkliche Abkommen. Sicher, theres eine Marketing-Komponente zu Bierglaswaren, aber man muss nur über das Branding hinaussehen, um herauszufinden, dass etwas Größeres stattfindet. Sobald das Bier auf das Glas trifft, verändert sich seine Farbe, sein Aroma und sein Geschmack, Ihre Augensinnsrezeptoren stimmen ein, und Ihre Vorfreude ist optimiert. Versteckte Nuancen, stärker ausgeprägt, Farben schimmern, und der Genuss des Bieres wird einfach zu einem besseren, kompletteren Erlebnis. Immer noch denken, seine nur marketing Nun, die Sophomoric Pun Kopf ist gut hat eine reife Seite. Wissenschaftliche Studien zeigen, dass die Form von Glaswaren Kopf Entwicklung und Beibehaltung beeinflussen wird. Warum ist dieses wichtig? Der Schaum, der durch das Gießen eines Bieres geschaffen wird, dient als Netz für viele der flüchtigen Bestandteile in einem Bier. Was ist eine flüchtige Verbindungen, die vom Bier verdampfen, um sein Aroma zu verursachen, wie Hopfenöle, alle Arten Hefefermentation Nebenprodukte wie Alkohol, fusels und fruchtige Ester, Gewürze oder andere Ergänzungen. So kann ein Glas, das einen gesunden Schaumkopf fördert, das Einfangen bestimmter flüchtiger Bestandteile verstärken. Und da variierende Ebenen der Kopfhaltung und Präsentation mit verschiedenen Arten von Bieren gewünscht sind, sollten verschiedene Arten von Glaswaren entsprechend verwendet werden. Präsentation heiratet Wissenschaft. Also, welche Glaswaren Sie verwenden Die Antwort kann oft überwältigend sein. In Europa, insbesondere in Belgien, wird jede Biermarke oft ein eigenes Glas haben. In der Tat haben einige Brauereien bekannt, dass das Glas vor dem Bier zu entwickeln, und viele Bars werden auch Lager einzigartige Glaswaren für jede Marke von Bier dienen sie, die Hunderte oder Tausende. Und während seine immer eine gute Idee, Glaswaren von der Brauerei für eine bestimmte Marke von Bier entworfen verwendet, manchmal ist dies nicht eine Option. Aber fret nicht Weve eine schnelle Anleitung der empfohlenen Glaswaren, die die meisten Biere decken wird und Arm Sie mit einem sehr vielseitigen Arsenal von Glaswaren. Flötenglas Die Welt der Champagner verleiht Eleganz für bestimmte Bierarten. Lange und schmale Körper sorgen dafür, dass die Kohlensäure nicht zu schnell abgebaut wird und eine lebendige Kohlensäure oder glänzende Farbe zeigt. Stiele werden oft etwas kürzer sein als das traditionelle Sektglas, aber nicht unbedingt. Vorteile: Erhöht und zeigt Karbonisierung. Freisetzt flüchtige Bestandteile schnell für ein intensiveres im Voraus Aroma. Kelch (oder Kelch) Majestätische Stücke von der Arbeit, die von zarten und langstieligen (Kelch) bis hin zu schweren und dickwandigen (Chalice). Die empfindlicheren können auch ihre Ränder haben, die mit Silber oder Gold geschnürt sind, während die schweren rühmen Skulptur-wie Stämme. Einige sind entworfen, um einen 2-Zentimeter-Kopf zu halten. Dies wird erreicht, indem der innere Boden des Glases, der einen CO2-Keimbildungspunkt erzeugt, und ein Strom von ewigen Blasen und perfekter Kopfbeibehaltung erzielt wird. Vorteile: Augensüßigkeit. Entwarf, Kopf beizubehalten. Weithals für tiefe Schlucke. Tasse (oder Seidel, Stein) Schwer, stabil, groß und mit Griff, ist der Becher ein lustiges und ernstes Stück Glaswaren, die in vielen Größen und Formen kommt. Der beste Teil der Verwendung eines Bechers ist, dass man sie zusammen mit mehr Vertrauen klinken kann als andere Arten von Glaswaren, und sie halten jede Menge Bier. Seidel ist ein deutscher Becher, während ein Stein das Steinäquivalent ist, das traditionell einen Deckel aufweist, dessen Verwendung von der schwarzen Pest zurückgeht, um zu verhindern, dass Fliegen einfallen. Vorteile: Leicht zu trinken. Hält viel Volumen. Pilsner Glas (oder Pokal) In der Regel ein großes, schlankes und verjüngtes 12-Unzen-Glas, geformt wie eine Trompete zu Zeiten, die die funkelnden Sprudel und Farben eines Pils unter Beibehaltung des Kopfes einfängt. Ein Pokal ist ein europäisches Pilsner Glas mit einem Stamm. Vorteile: Zeigt Farbe, Klarheit und Karbonisierung. Fördert die Kopfhaltung. Erhöht flüchtige Stoffe. Pintglas (oder Becker, Nonic, Trommel) In der Nähe zylindrisch, mit einem leichten Kegel und Weithals. Es gibt zwei Standardgrößen, die 16-Unze (US Tumbler - die Pour Mans Pint Glas und am häufigsten) oder die 20-Unzen Imperial (Nonic), die einen leichten Grat nach oben hat, einen Griff der Art und hilft beim Stapeln Sie. Die 20-Unzen-Version wird bevorzugt, um mehr Bier oder Bier mit großen Krönungsköpfen unterzubringen. Ein Becker ist das deutsche Äquivalent, spitz zulaufend. Vorteile: Günstig zu machen. Einfach zu lagern. Leicht zu trinken. Verwendet für Branntwein und Cognac, diese breit-bowled und stammten Gläser mit ihren verjüngten Mündern sind ideal für die Erfassung der Aromen von starken Bieren. Volumes Bereich, aber sie alle bieten Raum zum Verwirbeln und Agitation von flüchtigen Stoffen. Vorteile: Erfasst und verbessert flüchtige Stoffe. Stange (Slender Cylinder) Ein traditionelles deutsches Glas, Stange bedeutet Stick und diese hohen, schlanken Zylindern werden verwendet, um zarter Biere, Verstärkung Malz-und Hop-Nuancen dienen. Ersatz mit einem Tom Collins Glas. Vorteile: Straffere Konzentration von flüchtigen Stoffen. Ein stammes Glas, offensichtlich tulpenförmig, wobei die Oberseite des Glases eine Spitze herausdrückt, um eine Lippe zu bilden, um den Kopf zu erfassen und der Körper ist bauchig. Scotch Ales werden oft in einem Distelglas, die eine modifizierte Tulpe Glas, das Schottland Nationalblume ähnelt serviert wird. Vorteile: Erfasst und verbessert flüchtige Stoffe, während es große schaumige Köpfe induziert und unterstützt. Weizen Glas Nichts schlägt das Weizenbier in einem authentischen bayerischen Weizenglas. Diese klassischen Gläser, mit ihren dünnen Wänden und Länge, zeigen die Biere Farbe und ermöglicht viel Headspace, um die flauschigen, sexy Köpfe Assoziation mit dem Stil enthalten. Die meisten sind 0,5 L groß, mit leichten Variationen in den Größen. Vergessen Sie die Zitrone garnieren, wird die Zitrone den Kopf töten. Vorteile: Speziell produziert, um auf Volumen und Kopf, während Verriegelung in der Bananen-und Phenol-Aromen im Zusammenhang mit dem Stil. Oversized Wine Glass Ein Weinglas für Bier Yep, ein übergroßes 22oz Weinglas wird am besten für die Bedienung der meisten belgischen Ales. Seine Größe erlaubt Headspace, während die offene Schüssel eine erstaunliche Nase schafft. Zahlreiche schicke Bierstäbe dienen heute ihren belgischen Ales. Es macht auch für eine große Crossover-Konversation Stück. Ist das Wein, dass Sie trinken Und Sie antworten, Nein, seine De Ranke XX Bitter aus Belgien. Wanna try Nutzen: Wiedereinbau für eine Tulpe oder einen Becher. Konversation. So dort haben Sie es. Denken Sie daran, immer trinken Sie Ihr Bier in der richtigen Glaswaren, weil ein richtig gedientes Bier ist ein besseres Bier. Erste einige Gläser Viele on-line zur Verfügung stehen, bei Läden wie Crate Barrel oder, für diejenigen von Ihnen in der Bierindustrie, vom Restaurant Glaswaren Großhändler. Auch Kasse Ihre lokalen Bierladen, die eine Auswahl an Glaswaren tragen könnte, und sogar die gelegentliche Glaswaren Werbegeschenk mit Kauf. Handhabungshinweise Kühlen Sie nie Ihre Glaswaren ab und lehnen Sie ab, wenn Sie ein mattiertes Glas servieren. Warum Wie das Bier trifft die mattierte Glas Kondensation auftreten und verdünnen Sie Ihr Bier, während zugleich die Serviertemperatur verändern. Handwaschen Sie alle Gläser. Einige Geschirrspüler hinterlassen einen Rückstand, der die Kopfhaltung sowie den Geschmack und das Aroma bewirken kann. Verwenden Sie ein mildes Spülmittel, und wenn Sie wirklich anal remanent haben einen separaten Schwamm für Ihre Glaswaren, so gibt es keine Kreuzkontamination von fettigen Nahrungspartikel auf einem gebrauchten Schwamm ist. Lassen Sie sie an der Luft trocknen, nicht Hand trocken, weil das Handtuch Staubpartikel, die die Kopfhaltung beeinträchtigen können. Pflege für Sie auf diese Weise Glaswaren werden auch gold - oder silber umrandeten Brille und Gläser mit Siebdruck-Brauerei logos. Poleeko Pale Ale Poleeko Pale Ale ist ein außergewöhnlich gut gewürzt und gut ausbalancierten Bier schützen. Mit einem hellen, Zitrus-Hop-Profil und mild Malzgeschmack erinnert an englische Kekse, die Aromen von rosa Grapefruit und Zitronenschale Kompliment der flotten, ausgewogenen Abgang eine wirklich raffinierte amerikanischen Pale Ale zu schaffen. Paarungen: Caprese-Salat, gegrillte Hähnchen, würzig asiatischen Rühren braten, Ananas upside-down Kuchen KÄSE SERVIERVORSCHLAG: Feta, Pfeffer Jack BITTERKEIT: 28 IBU MALTS: Pale Zwei-Reihe, Kristall (40L) HOPS: Columbus, Nugget, Cascade VERFÜGBARKEIT : Ganzjährig: Entwurf, 22oz Ampere 12oz Flaschen 2013 Anderson Valley Brewing Company. Alle Rechte vorbehalten. Weitere Informationen Tap Room 17700 Highway 253 Boonville, CA 95415 Öffnungszeiten Samstag - Donnerstag: 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr Freitags: 11:00 bis 19:00 Uhr DIENSTAG, 10. JANUAR - MITTWOCH, JANUAR 11 GESCHLOSSEN E-Mail: infoavbc Telefon: ( 707) 895-BEER Gebührenfrei: 1-800-207-BIER Fax: (707) 895-2353

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